среда, 11 февраля 2015 г.

Шарфик " Моя Мечта''

У вас есть мечта? А какого она цвета? Быть может, цвета первых ландышей и молодой травы? Быть может, она прозрачна, как воздух наступающей весны? Так почему бы не набросить такую мечту себе на плечи?..
Вот такие чудесные описания моих шарфик творит мой чудесный друг Леночка. Спасибо тебе, дорогая!

среда, 4 февраля 2015 г.

Валяние - ваяние...

Как то странно, когда я пишу слово "валяние" то в нем меняю буквы местами, т.е. вместо этого самого слова пишу "ваяние". Психолог, наверное бы сказала где и что у меня не так:), но я делаю вывод совершенно не профессиональный, а близкий для моего сознания и согласно словарю: "ваять это создавать, изготовлять что-либо" Вот! Так что все правильно, может и есть какие-либо у меня отклонения,( это я на всякий случай, вдруг психолог прочитает мой диагноз), но к валянию они не имеют никакого отношения это точно.Обожаю валять- ваять! И чем дальше, тем все интереснее.
Вот на выходные занялась этим самым любимым делом и ушла в цвет, который никогда бы раньше не купила и не одела. Впрочем и не одену, не мой. Но, очень что то захотелось сделать, именно, в этой гамме, тем более, увидев в магазине эту шерстку, я уже ни о чем не думала, взяла и пошла к кассе платить. И такой шерстки было 3 цвета, совершенно не мои цвета, но такие чудесные)) Один шарфик показываю сейчас, а второй еще готовится к фотографии, прихорашивается))
Получился шарфик двухсторонний, можно и так и эдак его одевать. Т.е. как бы 2 шарфика. Тепленький, легонький и, как мне кажется, вполне нарядный!