суббота, 22 ноября 2014 г.

А у нас дождь прошел...

"Я люблю солнце, но почему-то когда идет дождь у меня сладко замирает сердце, по спине пробегают легкие мурашки и сознание настраивается на что-то непонятное, приятное, нежное, лирическое и ностальгическое".
Татьяна Снежина
Лучше и не скажешь))

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Готовимся к Зиме -- 2. Гибискус. Хризантема.

Можно сказать роман с продолжением, первая зима в Калифорнии, когда я купила хризантемы. Хотя нет была еще одна осень, когда купили огромный, огромный шар, в огромном горшке. Но, он так быстро замерз при первых же заморозках, что я решила больше не проводить экпериментов. Но, вот получился новый виток. Не смогла удержаться и устроила себе праздник. Раставив все свои красоты по патио, я подумала, а зачем сдерживаться, надо радоваться и радовать близких. А, причем тут близкие, а при том, что если я рада и счастлива, то и они рады и счастливы:)А муж еше и любуется цветами. Это он сначала начинает немного ворчать: зачем, куда и так некуда ставить..... А сам сидит на патио и такими довольными глазками все осматривает. А, уже если кто зайдет в гости, то с такой гордостью в голосе,сообщает, да вот моя жена развела немножко цветов))) Забавно. А вот и мои новые красавцы...

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

К Зиме готовы!

Вчера был отличный день! Я чудесно подготовилась в Зиме:). Муж меня отвез, аж в два цветочных магазина. Моя подруга Вита, рассказала и показала фотографии потрясающих клематисов, которые продаются в Home Depo. Клематисов мне не досталось. Но...зато я стала обладателем очаровательных, красивущих хризантем и гибискуса. Сейчас покажу маленькие хризантемы. Очень хочу попробовать сохранить их на следующий сезон. Уж очень они красивые. Интересно, они вырастут или останутся карликовыми? А еще очень странное их описание, почему то написано, что они однолетние. Но, посмотрим. На ярлычках у фуксий здесь тоже пишут однолетки.