вторник, 23 июля 2013 г.

Сумочка- валяние.


Сумочка получилась. Отличный МК и много новых знаний. Спасибо Юлии Козыревой. Получилась уютная и вполне носибельная. Есть недоработки, но получен позитивный опыт. Идем дальше.

понедельник, 15 июля 2013 г.

Георгины зацвели..


У меня зацвели впервые Георгины. Сначала не понравились, мелкие и большие кусты, видимо, потому что растут в горшках. А может быть сорт такой. Но, цветут уже 3 неделю и я так к ним привыкла, что решила на следующий год купить еще других и все же посадить. Правда, я их переставила вдоль забора и это, думаю, было правильно, они встали на свое место и смотрятся теперь отлично.

суббота, 13 июля 2013 г.

Процесс пошел..


Какой вид просмотра сами определите: то ли ужасы, то ли комедия. Сегодня обновила сумочку сходила на шопинг. Да, да, как вы правильно поняли не обошлось опять без заезда в дискаунт, но, честно, честно на этой неделе это последний раз, да и на следующей тоже. Надо бы все же выпустить что-нибудь на гора:)как говорят шахтеры, кажется. Короче, нужен результат.
Итак, тишина в зале... свет загорается и вот она моя красавица... Не знаю как вам, знаю много недоработок и не так, может быть свалено и так далее, но мне нравится(понимаю, совсем нескромно звучит), но, я буду дальше работать над процессом. Наташа, спасибо за консультацию.

пятница, 12 июля 2013 г.

Увлечение новое..


Опять я забросила свой Блог.Все время помню, что меня ждет старый мой товарищ. Но, как часто и бывает, старые друзья они всегда все понимают, и гораздо терпимее новых. Правда, в моем возрасте новые уже трудно заводятся или вообще не заводятся. Но, вот так получилось, что все же ФБ отвоевал место у меня и только по причине моего нового увлечения: Валяния. Вот, как то так я увлеклась и начала даже что-то делать. Очень нравится, тьфу, тьфу, а то как скажу так, все и пойдет насмарку.
Вот сегодня по причине плохого вчерашнего настроения, попросила Алексея отвезти меня в мой любимый магазин. И..вот...Сходила в дискаунтный магазин. Валять не перевалять, так мне казалось в магазине. А пришла домой: "как всегда одеть то нечего, в чем ходить совершенно неизвестно:)", это я шучу, конечно, просто новичку легче покупать тряпочки красивенькие, чем осуществлять проект. Вчера, например, хотела свалять сумочку по МК Юлии. Эх, до ночи успела только выкройку сделать. Потому, как не знаю какого цвета хочу. Раздумывала. Так и не надумала. Выкройка лежит, а я хожу по магазинам.