вторник, 16 апреля 2013 г.

Мои маленькие глазки.


Обожаю эти цветочки еще с детства. Как моя мама рассказывала, я садилась около грядки, брала в руки сам цветок и рассматривала. Причем, при моей шустрости,я не могла усидеть на месте более нескольких минут. Мама звала меня "Мухой". Так вот около цветочков могла сидеть долго, долго. Самое интересное, что это же самое происходило и с моим Сыном. Он так же садился на корточки около цвеов и рассматривал их, причем он никогда не трогал их руками, говорил, что это им может быть больно.
Анютины глазки- махровые.








воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Мой сиренево- фиолетовый цвет.


Вчера, вышла в свой садик, оглянулась вокруг и поняла, что основная гамма цветов вновь купленых: сиреново-фиолетовая. Более того сегодня был очередной поход в магазин и глаза опять цеплялись за все оттенки сиреневого.
Решила почитать, что это такое происходит? Почему у меня сейчас гамма желтая, немного совсем чуточку белая, и основная сиреневая. И еще вспомнила посадила георгины и они тоже сиревого отлива.
Итак- сиреневый цвет. Что говорят умные люди.
Сиреневый цвет в психологии – цвет светлого будущего, ностальгии и креативности.
Сиреневый – цвет новых начинаний и роста. Он – словно долгожданная весна после холодной и долгой зимы. Сиреневый является и цветом бдительности, относительно неиспользованных возможностей.
Психологи говорят, что сиреневый цвет обозначает сильную привязанность к вещам, людям и образу жизни. Именно по этой причине, люди, любящие этот цвет, очень тяжело переживают расставание. Для них это – «маленькая смерть». Очень похоже на меня.
Вы стремитесь быть нестандартным, совсем не похожим на других людей. Ваша цель – быть совершенством. Ну, это черта Овена- мой знак. Первое впечатление о человеке и его внешность – крайне важные параметры для вас. Вы стремитесь обрести полную независимость. У вас есть талант создания уютной атмосферы и гармонии.
Разбеленный сиреневый – цвет медитации. Здесь он означает спокойствие и уравновешенность, но, в то же время, этот цвет – далёкий, неземной и отчужденный.
«Сиреневый» – неповторим и не поддается влиянию. Он – привлекательный и обаятельный экстрасенс. Удивляет своей способностью быстро воплощать все мечты в
реальность. Он терпеливый, игривый, воспринимает людей такими, какие они есть. Его «цель» – очаровывать окружающих. Он часто витает в облаках и любит строить «воздушные замки». В людях, в первую очередь, любитель сиреневого, ценит доброту, нежность и искренность.
Просто гороскоп какой то получился.
Мда, как то много всего.
Вообщем, мне он нравится сейчас.

суббота, 13 апреля 2013 г.

Прогулка по окрестностям


Как в добрые старые времена, вышли на прогулку по окрестностям. 4 дня гуляли, но вечерами, фотографировать не удавалось. А сегодня взяли фотоаппарат и пошли еще при солнышке. Все цветы, которые я присмотрела в темноте, днем оказались совершенно другого цвета. Роза я понимала, что она большая, но, что такой настоящий Розовый куст,я даже не ожидала. И растет такая роза в курятнике. Видимо, все же удобрений много и она так шикарно цветет. Следующий пост будет сирень и паслен.

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Первый опыт. Валяние.


Где то я уже писала, что первого уже не будет, все вроде как уже было в жизни, я имею ввиду, конечно, только хорошее. Ан нет, оказыввется я еще не "Валяла". Это не про дурака, это уж точно я делала и не раз.Оказывается, чудесное занятие, если не сказать больше. Успокаивает, затормаживает и дает заряд бодрости, когда что-то получается. После того, как я насмотрелась Метров, моя работка кажется такой маленькой и простенькой. Но, с чего то надо было начинать и вообще понять: нравится или не нравится. Оказалось- нравится. Причем это был первый опыт "сухого валяния", впереди опыт "мокрого валяния". Итак, моя, нет мой: "Божий коров". Назвался так, потому, что две мои приятельницы делали маленьких и более улыбчивых божьих коровок, а сразу взяла больший размерчик и он у меня получился глава семьи. Ну, так получилось, раз получилось, значит так тому и быть- Главный и своенравный, как и положено быть мужчинке. Теперь озадачилась покупкой шерсти, оказывается совсем не просто понять, что надо и в каком количестве и как, и как .....вопросов масса. Зато интересно, голова занята мыслями, планами, некогда грустить и бояться анализов.
Итак, вот он: ( я спокойно отношусь к критике и словам, ну ты даешь, лучше бы книжку умную почитала:))