вторник, 26 марта 2013 г.

Нарциссы. Продолжение.


Продолжу немного еще про нарциссы. Остались еще два вида нарциссов, пока они в бутонах.На этикетках было написано,что они поздние. Очень хочется скорей заглянуть, какие они получились.
Вспомнила, что когда мне принесли сыночка кормить первый раз я очень хотела посмотреть на его глазки. Но, мальчик мой спал практически целые сутки. И глазок я не могла его увидеть. На третье кормление, я не выдержала и пальчиками чуть-чуть приоткрыла веки и увидела как у всех младенцев небесно голубые глазоньки. Когда сынуля, наконец выспался и решил возвестить весь роддом об этом, такой стоял крик:)глазки у него уже были карие. Что вот вспомнилось.
Следующий показик будет тюльпанчиков.
Итак, вот мои нарцисики, как солдатики стоят:

Весна в моем садике.


Чудесная получилась в этом году у меня весна. Зимой накупила разных луковиц нарциссов, гиацинтов. Очень хотелось посмотреть на цветущие, а не на картинки. Правда, пришлось преодолеть сопротивление мужа, он все время говорил, зачем так много горшков и мол, ходить негде. Зато сейчас гордо говорит знакомым, что вот какую красоту жена вырастила:)Мои красавцы:

четверг, 14 марта 2013 г.

Я здесь..


Как то так получилось, что я, набрав некий темп, опять пропала из блога. Не поздравила своих новых чудесных, очаровательных подруг с праздником, не пожелала весны, здоровья и счастья.
Итак, надо наверстать упущенное: после поста о давлении, был поход к врачу, затем, соответственно, подцепили с мужем грипп в клинике ( очень не люблю поэтому ходить к врачу) и вот теперь, отоблев и почти восстановившись, я стараюсь вернуться в прежний настрой.
Поздравляю всех с прошедшим праздником!! Цветочков вам для настроения. Пусть каждый день будет праздником!! Ура!



суббота, 2 марта 2013 г.

Надо что-то сделать...


"Кровь, текущая по организму олицетворяет собой радость и желание жить. Когда человеку не хватает положительных эмоций, каждый день похож на предыдущий и не несет ничего нового, развиваются застойные процессы не только в теле человека, но и в его разуме, его душе.
Жизнь похожа на существование робота. Вокруг много всего интересного, но быт и ежедневная рутина сводит радость жизни на нет. Человек крутится как белка в колесе но не может вырваться из этого порочного круга." Прочитала у Луизы Хейз. Не могу сказать, что поручный круг, радуюсь своим цветочкам, радуюсь успехам в освоении компьютора, радуюсь солнышку и весенним деревьям, радуюсь успехам сына в освоении плавания на доске по океану:) Планов громадье, но делать, практически, ничего не получается, так как держится устойчиво давление. Уже и дозу увеличила. От того, что делать ничего не могу портится настроение и становится печально. А становится печально, согласно вышесказанному повышается давление..Тьфу, что такое сделать? Врачу написала письмо, но, знаю, что она скажет заранее. Эх...