воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Мой сиренево- фиолетовый цвет.


Вчера, вышла в свой садик, оглянулась вокруг и поняла, что основная гамма цветов вновь купленых: сиреново-фиолетовая. Более того сегодня был очередной поход в магазин и глаза опять цеплялись за все оттенки сиреневого.
Решила почитать, что это такое происходит? Почему у меня сейчас гамма желтая, немного совсем чуточку белая, и основная сиреневая. И еще вспомнила посадила георгины и они тоже сиревого отлива.
Итак- сиреневый цвет. Что говорят умные люди.
Сиреневый цвет в психологии – цвет светлого будущего, ностальгии и креативности.
Сиреневый – цвет новых начинаний и роста. Он – словно долгожданная весна после холодной и долгой зимы. Сиреневый является и цветом бдительности, относительно неиспользованных возможностей.
Психологи говорят, что сиреневый цвет обозначает сильную привязанность к вещам, людям и образу жизни. Именно по этой причине, люди, любящие этот цвет, очень тяжело переживают расставание. Для них это – «маленькая смерть». Очень похоже на меня.
Вы стремитесь быть нестандартным, совсем не похожим на других людей. Ваша цель – быть совершенством. Ну, это черта Овена- мой знак. Первое впечатление о человеке и его внешность – крайне важные параметры для вас. Вы стремитесь обрести полную независимость. У вас есть талант создания уютной атмосферы и гармонии.
Разбеленный сиреневый – цвет медитации. Здесь он означает спокойствие и уравновешенность, но, в то же время, этот цвет – далёкий, неземной и отчужденный.
«Сиреневый» – неповторим и не поддается влиянию. Он – привлекательный и обаятельный экстрасенс. Удивляет своей способностью быстро воплощать все мечты в
реальность. Он терпеливый, игривый, воспринимает людей такими, какие они есть. Его «цель» – очаровывать окружающих. Он часто витает в облаках и любит строить «воздушные замки». В людях, в первую очередь, любитель сиреневого, ценит доброту, нежность и искренность.
Просто гороскоп какой то получился.
Мда, как то много всего.
Вообщем, мне он нравится сейчас.

4 комментария:

  1. Как чудесно ты написала про сиреневый цвет. Прийду еще раз про него прочитать. Очень понравилось. Выглянула в окно и увидела свои сиреневые гиацинты и после того, что прочитала на них совсем по-другому взглянула и на себя тоже.

    Цветы у тебя такие чудесные. И фотографии их просто завораживают и светом и красками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каячка, дорогая, как рада тебя видеть у себя. Здорово, что тебе понравилось. Спасибо за добрые слова. Приходи почаще в гости)) Всегда рада тебя порадовать.

      Удалить
  2. Я люблю сиреневый, такой приятный, нежный цвет. Красивые у тебя цветочки, прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо. Я их очень люблю, вот они и мне отвечают той же любовью.

      Удалить