четверг, 4 июня 2009 г.

Москва и Я

Вот, после 3 лет отсутствия- мы вновь оказались в Москве- столице нашей Родины. Что бы, она меня меня встретила ласково не могу сказать-или у меня такое впечатление. Вообщем мы привыкаем к друг-другу. Живу я в Зеленограде. Город приятный, зеленый....Чуть обустроилась...Квартира сьемная и совершенно убитая- пришлость много времени и сил потратить, что бы хоть как-то , что-то сделать.Ни штор, ни самых элементарых вещей в ней нет...выручают цветы- которые я купила сразу на третий день:) Они мне всегда помогают выживать в смых трудных ситуациях. И еще чуть прикупила штор , покрывал и всего прочего.
Правда, теперь появилось еще одна огромная помощь- вязание:)
Очень хочется вязать, но пока совсем нет времени. Зашла в пряжный магазин- он меня не поразил совсем((((. Цены высокие- ассортимент странный и полный бардак- все расбросано- странно.Зато , купила 2 журнальчика- маленькая Диана- мечтала- приеду, куплю русские журналы. Все-таки листать и перелистывать огромное удовольствие.
Теперь надо сообразить про русскую пряжу-( имею ввиду что продается в Москве), что из чего вяжут и может есть какие коллективные закупки?. Вот так прошла моя первая неделя ....
Насмотрелась на любимые одуванчики и надышалась сирени.
И, конечно, увиделась с сыночком. Самое положительное во всем....