суббота, 24 января 2009 г.

Прогулка по окрестностям Силиконовой Долины

Наконец, мы выбрались на традиционную прогулку по выходным. Все...сказала я...спячка зимняя закончена. Мы сели в машину и поехали кататься-невзирая на дождь и плохую погоду...муж выбрал чудесный маршрут в один из дорогих районов-где домики стоят(цена) всякие там миллионы:).
А, когда я увидела цветущую мимозу-заверещала как птичка-срочно-стоп машины-дальше пойду пешком-буду дышать горным воздухом и любоваться окрестностями:, заодно и с другими поделюсь красотами.
Скоро мое дерево мимозное зацветет( я себе выбрала дерево недалеко от дома и мы ездим любоваться на него и дышать мимозным воздухом:)-даже на костылях и то к нему ездили).
Вот погуляйте и подышите. Да и еще увидела почтовый ящик у дороги, и не смогла устоять не сфотографировать его- сразу мне напомнило Австралию и Светочку:)










суббота, 17 января 2009 г.

Это я или Я-вообщем вот ...






Да...я знаю в умных книгах написано-надо себя любить-очень стараюсь этому следовать.
Но вот на такое всеобщее обозрение впервые выставляюсь- просто модель...но очень хочется пальто. Да и вообще я уже так к вам привыкла.Правда, не знаю какой Феечку вы представляли-но вот такая она:)И жду советы по цвету...Теперь уж вы меня запомните:)