понедельник, 28 декабря 2009 г.

Всех с Наступающим Новым Годом!!!!

Дорогие мои !!!!! Во- первых строках, хочу Всех поблагодарить за поддержку и чудесные, ласковые-порой такие необходимые слова, что мне были Вами сказаны, написаны....Что бы я делала в этот, почти, годовой кризисный год-без Вас и Вашей заботы не знаю. Низко Вам кляняюсь и благодарю от всего сердца. СПАСИБО. Я Вас люблю и хочу, что бы Вы все были счастливы-каждый по-своему-но СЧАСТЛИВ!!!!!!! И Пусть в Новом году исполнятся желания и придет то, что Вы ждете. Здоровья Вам,радости и очень много смеха-ведь он продлевает жизнь:)))) И в Доме,где смеются там всегда праздник и все счастливы, и детки растут чудесные:))))))
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

А это для хорошего настроения-про кошелек:)
Правильный кошелек - к богатству. У денег должен быть свой дом. Это кошелек. Кошельки бывают разные по форме, размерам, изготовлены из самых разнообразных материалов: кожи, замши, ткани. Их назначение — хранить деньги. А еще они обладают способностью деньги притягивать. Что нужно сделать, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?

Всегда испытываешь чувство комфорта, когда знаешь, что в твоем кошельке лежит сумма, которую можно потратить на удовольствие или неожиданную покупку.
Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной «подобное притягивает подобное» здесь очень актуален. Дешевый кошелек несет энергию бедности и большим деньгам в нем просто нечего делать.

В прежние времена считалось: чем красивее кошелек, чем богаче он украшен, тем больше денег захочет в нем поселиться. Поэтому кошелек должен быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов. В нем должно быть несколько отделений для мелких и крупных купюр, для мелочи. Если вы купили дорогой кошелек, не переживайте - эти деньги очень быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся.

Так что, собираясь получить крупную сумму (да просто зарплату!) купите хороший кошелек, как будто готовите апартаменты для дорогих гостей. Даже люди со скромным достатком никогда не оставляли свой кошелек пустым, в нем всегда лежала «монетка на развод». Пустой кошелек всегда считался плохой приметой, предвещающей полное разорение. Поэтому, если кошелек преподносили в подарок, в него обязательно вкладывали энную сумму.

Постарайтесь обратиться с просьбой к своим близким, в которой выразите желание получить в подарок кошелек. Цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.

Выбирая кошелек, не хватайтесь за первую понравившуюся модель. Рассмотрите разные варианты, подержите кошелек в руке, определите, насколько он вместителен и надежен. Когда сделаете свой выбор, возьмите кошелек в руки и представьте, что он с каждым мгновением тяжелеет и тяжелеет, наполняясь деньгами. Если вы это ощутите, то этот кошелек сделан именно для вас, он способен поддержать своего хозяина и в богатстве и в бедности. Если же ощущение тяжести не возникло, не покупайте этот кошелек: деньги его не полюбят.

Купив кошелек, начинайте «оживлять», притягивать к нему денежные энергии. Для этого сразу же положите в него «неразменную монету» достоинством в 1 или 5 рублей, чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень хорошо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии. Лучше, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска. Он тоже притягивает денежные энергии.

Согласно восточному календарю каждому году покровительствует определенное животное, поэтому неплохо положить в кошелек в момент наступления восточного Нового года что-либо, что будет работать как символ покровительства этого животного (кусочек козьей шерсти, перышко петуха и т.д.).

В отделение с прозрачной вставкой неплохо положить изготовленные вами руны Fehu и Othel. Вырезать их или нарисовать можно на кусочке кожи, деревянной пластинке или просто на ткани. Руна Fehu притягивает и приумножает богатство, руна Othel охраняет ваш достаток.

· Сейчас стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.

· Кредитные карты требуют особого разговора. Этот виртуальный образ денег пока не соединяется в нашем сознании с богатством: не хватает реального звона монет или ощущения бумажных купюр в руках. Храните карты вместе с деньгами: пусть они воплощают связь между вами и богатством.

· Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы. Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне — деньги. Каждой вещи — свои функции.
·Возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Ежедневное общение с кошельком я заканчиваю аффирмациями:

- «Я люблю деньги»,

- «Меня деньги любят»,

- «Я притягиваю к себе все больше и больше денег»,

- «Мои доходы постоянно растут»,

- «Деньги тянутся в мой кошелек широким потоком».

Из книги Зои Золотухиной «Ритуалы денежной магии»
Желаю Всем чудесных кошельков и массу положительных эмоций:))))))

4 комментария:

  1. Мариша, огого! сколько правильных советов! Будем надеяться, кошельки наши будут неуклонно пополняться! :) Очень, очень хорошо, что ты вновь появилась в дневничке :) Очень надеюсь на твои новые публикации, желаю, чтобы жизнь твоя тоже наладилась и приносила тебе удовлетворение и счастье :)

    ОтветитьУдалить
  2. Маришек, спасибо. С Наступающим. Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариша,С Наступающим тебя,новым годом!

    хочется так много всего сказать,и лично!чтобы видеть твои лучисте глаза и смеяться вместе!спасибо этому году,что мы с тобой лично познакомились!

    и желаю тебе всего самого наилучшего,чтобы новый 2010 был обалденным для тебя и твоей семьи,во всех отношениях,и чтобы не приносил никаких там слез и грусти,а только счастье и радость!

    П.С. про кошелек,да-да,я по фэншую тоже много чего запомнила,не знаю правда ли,или шутка конечно,но позитивные мысли-дают всегда позитив!
    ещё нельзя в кошельке,чтобы оставались какие-либо чеки,чтоб типа не платить ничего,и желательно коешелек иметь дареный,и дорогой!

    и нельзя ,чтобы кошелек был пустым!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюша, солнце,я тоже очень счастлива.что мы познакомились с тобой. Ты чудо-столько энергии и живости. Читаю твои посты и невольно заряжаюсь позитивом и хочется тоже что-то делать,даже просто убраться дома:))))) Я тебя обожаю:))))) И спасибо за теплые и чудесные слова.

    ОтветитьУдалить