суббота, 17 января 2009 г.

Это я или Я-вообщем вот ...






Да...я знаю в умных книгах написано-надо себя любить-очень стараюсь этому следовать.
Но вот на такое всеобщее обозрение впервые выставляюсь- просто модель...но очень хочется пальто. Да и вообще я уже так к вам привыкла.Правда, не знаю какой Феечку вы представляли-но вот такая она:)И жду советы по цвету...Теперь уж вы меня запомните:)

18 комментариев:

  1. очень приятно познакомиться по-ближе))))

    Марина, мне очень понравилась ты вон в той приглушенно-бордовой накидке - выглядит очень благородно, и ИМХО лучше красного. Я голосую за приглушенный цвет бордо!
    белый тебе тоже очень хорошо!!!!!
    Подозреваю, что и в горчичном ты будешь выглядеть весьма обворожительно)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Светичка, спасибо- приятно познокомиться-ага...Я красный не очень-то ношу... Этот пыльнику меня единственный...была идея связать другого цвета-я ее не оставила- но, пока много других планов:)А вот белого я много ношу:) Я специально выложила в разной цветовой гамме...
    Спасибо, тебе дорогая за совет:)

    ОтветитьУдалить
  3. Точно, очень приятно еще раз познакомится поближе с нашей Феечкой))))

    Мне тоже очень в белом цвете нравится, оно и хорошо для ваших теплых мест, белое пальто!!!
    И со Светочкой согласна, приглушенный бордовый хорош!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Марина... какая ты!
    От тебя теплом веет, добротой)
    Хочется прийти на чашечку чая, посидеть молча, погреть руки об чашку...
    Не знаю, вот такие вот впечатления.
    А цвета мне кажется тебе хороши чистые, но не ядреные, ближе к теплым оттенкам.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой..Маришик- спасибо ( умильно улыбаюсь и чуть покраснела:). так в чем дело- прошу на чашку чая...мда..только вот океан переплыть надо..но, ничего все впереди- ждем:)
    Спасибо за совет:)
    Ксюшечка- спасибо. белый очень люблю цвет.

    ОтветитьУдалить
  6. о, как мне нравится в ребековском пальто! и в белых брюках очень !
    и вообще Марина, у тебя очень приятное улыбчивое лицо, чего его скрывать

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, какая ты родная ))) спасибо за фото тебе ))
    мне очень нравишься ты в красном пыльнике. но таких вещей много и не нужно. зато можно сделать вывод что тебе очень красиво в чистых цветах. и ярких тоже. потому как ты ярка, но благородная. а благородство убивает любой намек на вульгарность))) я за белый)) и за горчичный)) и за вишневый)))
    не помогла. так хоть полюбовалась)))

    Вета

    ОтветитьУдалить
  8. Я пришла полюбоваться второй раз. И на чай, раз приглашали.)))) Марина, действительно - от тебя исходит ошушения уюта, спокойствия, доброты. очень благодарна тебе за эти фото, потому что теперь за каждым твоим сообщением в блогах и на форуме буду видеть твое лицо.)))

    Кстати, а в саду у нас растения растут совсем одинаковые)))) У меня тоже под окном шеффлера и вон те кустики с голубыми цветочками - забыла их название.)))А настурция засохла вся - снова давно не было дождей.

    ОтветитьУдалить
  9. Мариш, мне тоже было приятно познакомится поближе!!! Феечка оказалась очень приятной, улыбчивой женщинкой ))) а улыбчивых людей я очень люблю!!!
    В отношении цветов моё мнение не сильно будет отличаться от мнения девочек, так что повторушничать уже не буду!!!
    Надеюсь и впредь видеть твои изделия на тебе во всей красе !!! Удачи тебе, солнышко!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Светики, милые-вот как забавно сразу два лучика-Светика, Веточка, Ксюша, Маришик и Лорочка- спасибо вам огромное за добрые слова...Всегда вам рада и наслаждаюсь обшением с вами- учусь творить красоту у вас и быть такимим отзывчивыми, добрыми и ласковыми. Вы всегда одобрите и ласковое слово скажите и жизнь расцвечивается всеми красками, и не так все страшно, и не так все плохо. Жизнь прекрасна, когда есть рядом такие друзья.
    И спасибо за пожелания удачи- она нам сейчас с мужем- ой как нужна:)

    ОтветитьУдалить
  11. Маришик, очень приятно повидаться :) Здорово, что ты такие чудесные фотографии выложила :) Вы такие с мужем жизнерадостные, обаятельные, чудесные, что просто ах... не могу выразить словами :) Что касается цветов, то я полностью согласна со Светой, Ветой, Мариной - даешь глубокий бордо, белый и оттенки песочного! Что если попробовать еще камышовый? К ярким каштановым волосам он очень идет :) Успехов!

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, я тоже пришла познакомиться поближе! Выглядишь замечательно! Чесно! Приятная, милая феечка! Белый цвет очень к лицу, под любые волосы )))
    Теперь мы тебя знаем в лицо ))), так что не прячься ;-)

    ОтветитьУдалить
  13. Маришек и Натуля, ага- теперь уж и не прячусь(подмигивает и немного краснеет) а скрснеет потому , что столько ласковых и добрых слов в свой адрес феечка услышала...спасибо девочки, милые.
    С цветами- понятно- вообщем, как и я себя ощущаю...Камышовый -интересно надо будет посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
  14. И мне приятно познакомиться поближе! Так и не сумели встретиться с тобой в Скайпе....
    Ну,да ладно...
    А я, как всегда в последних рядах,когда все комплименты уже сказаны...Тогда мне осталось сказать,что ты така-я, така-я,такая,такая...в общем, в Англии тебя Любят тоже!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Валера, мы обязательно встретимся в Скайпе...Чудесная программа-она мне очень нравится- вот только не совсем совпадаем по времени- но, надо будет понять суть и все будет окей- будем общаться...Сейчас муж доделывает мне компьютер и еще телефон крутой подарил- там пробует тоже поставить скайп. Так, что чуть ждем. Спасибо за теплоту.Улыбаюсь-широко, широко...

    ОтветитьУдалить
  16. Мариночка, очень приятно увидеть тебя в разных образах, но что неизменно на всех фотографиях - это глаза, которые излучают доброту, тепло и свет - такой я и представляла нашу Феечку!!! Насчет цветов: на мой непросвещенный взгляд, тебе очень подходят холодные цвета (белый, лиловый или фиолетовый, голубой - сужу по Веточкиной шали, салатовый, ну и другие). Я сама осторожно отношусь к красным и коричневым оттенкам, т.к. они не всегда выигрышно оттеняют кожу лица. (ИвКа Катя)

    ОтветитьУдалить
  17. Мариш, я тоже заглянула к тебе в гости, согласна с девочками - мягкие приглушенные цвета здорово тебе пойдут, про белый даже и говорить нечего- твой цвет. Удачи тебе феечка

    ОтветитьУдалить
  18. Мариночка, приятно увидеть тебя воочию!! Мне ты нравишься в любом образе. Но, по-моему, белый лучше всех!!!

    ОтветитьУдалить