четверг, 30 октября 2008 г.

И я приняла участие в игре

Правила: В течение года (до ноября 2009 года) я сделаю подарки первым трем людям, оставившим комментарий в этом сообщении. Участники должны разместить точно такое же сообщение в своем блоге.
Я подписалась на подарок вот тут http://iptanna.blogspot.com/
Все чудеснененько- вот и поняла как я смогу сделать подарки-да ...до меня доходит как до шикарного жирафа-долго...долго....

воскресенье, 26 октября 2008 г.

Тыквочки и тыковки-мысли и чувства

Ну, что же жизнь продолжается...Вчера у меня появилась внучатая племяница-это раз . вес 3600. Рост 52 см. А еще порадовали- у моей любимой(девушка сына-правда, у них все сложно-она сейчас замужем за другим-охи..охи..как же все в жизни запутано бывает или мы сами путаем)будет маленький- я его назвала Шмеленок. Делали узи и она сказала, что он похож на маленького шмеля. Вот я и представила- как новая жизнь зарождается и начинает махать крылашками и жужать. И так на всю оставшуюся жизнь рядом с тобой будет милое и любимое создание- о котором надо заботиться и любить, холить и лелеять. И получать столько радости от этого.....И он или она тоже ведь будут тебя любить- причем, просто так- как мамочку....не за что-то, а просто....Что-то сумбурно-чувства и мысли укладываются постепенно в моей душе-голове...
Вот и фото тыковок- представились: как мысли и чувства- большие и разноцветные-круглые и с гранями.....
А вообще, лежат такие тыковки из стекла на газоне вокруг торгового центра.



вторник, 21 октября 2008 г.

Перевернут листок





Как иногда все бывает символично. Отец моего сына- профи-спортсмен. Пол жизни провел на стадионе. И вот я в последний миг его пребывания на земле- оказалась на хоккейном стадионе- правда, на концерте, который был запланирован 3 месяца назад-легендарная Тина Тернер.
Вот я сидела на трибуне и вспоминала-сколько мы смотрели матчей и сколько он сам играл....Вот...
А Германии в это время
стояла чудесная погода:светило солнце, кружились желтые листья... Сын стоял с белыми розами в грусти.Все закончилось-проводили спокойно и светло.... Перевернули
еще листок нашей жизни.
Пусть земля будет пухом.
А Тина Тернер в 69 лет поет , да еще как....
И это есть жизнь....

понедельник, 20 октября 2008 г.

Думаю-это красиво

Не знаю языка- но думается, что это красиво.

четверг, 16 октября 2008 г.

Больно

Боже, как тяжело- терять-первый раз развод и отьезд далеко -в другую страну. И мы с сыном одиноки, и он одинок-несмотря, на новый брак... А теперь уже окончательно и навсегда. Никогда не услышу "Маняша".... Страшный приговор- осталось чуть-чуть. Сын рядом с ним-прилетел вчера, но ему не дают пообщаться- отстаивают свою собственность.Неужели даже в такие минуты можно проявлять злобу , ревность.
Слезы льются непрырывно. Жизнь проходит перед глазами как кадры. И, конечно, вспоминается только хорошее..Он все думал, что впереди у нас будет все хорошо и будет другая жизнь..а какая она другая-всего-то одна. У него другая семья , да и у меня другая... И вот теперь все...все воздушные замки рухнули в одночасье и конец.....как страшно... Хотя и понимали оба, что не создать нового- но- как светлая мечта была у обоих. Как сынуля сказал-любовь по телефону. Вот такую жизнь он выбрал. Это было его право. А теперь и телефона не будет(((((. Все.... Последний раз поздравил с днем рождения сына. В августе...а сейчас октябрь и его солнышко закатывается..... Осталась надежда на чудо.....
В свое время он прислал песню- сказал, что эти слова для меня...... Дай мне и сыну силы принять это...

среда, 8 октября 2008 г.

Пыльник или похожее на него





Сначала задумывался как пыльник для пляжа- весь из себя воздушный и с длинными разрезами... Но, по ходу работы получилось достаточно( для нашего климата-пока) теплое пальтишко. И еще в процессе стирки и сушки- видимо, я его неправильно положила и оно стало совсем длинное... Пока решила так оставить- распускать ...как-то рука не поднимается(((
Вот такие мы:)

вторник, 7 октября 2008 г.

Осень-озеро Тахо











Мое самое любимое время года-золотая осень... Правда, у нас в долине она только -только заявляет о себе- появлением различных хризантем...А вот на горном озере Тахо- появились желтенькие осинки:)И воздух напоен ароматами осени и хвои.
и еще http://picasaweb.google.com/home

Еще немного красот-природных









День второй на озере Тахо. Катались на пароходике....лазили по горам...и, конечно, фотографировали.

воскресенье, 5 октября 2008 г.

ОзероТахо. Осень











В этом году впервые поехали на озеро Тахое-посмотреть золотую осень. И встретиться с очаровательной новой знакомой-общие интересы-вязание. Чудесно встретились и нас сразу повели смотреть на нерест лосося- причем, очень редкого и еще речного. Там же мы встретили и мишуньку, пришедшего, полакомиться рыбкой. Он с таким увлечением занимался рыбной ловлей, что не обращал ни на кого внимания.


А затем был лес- шуршашие на ветру осинки с проблесками желтизны, запах сена, ветерок ...все такое ласковое, нежное....


День первый.

Где я покупаю красоты в норочку

http://www.littleknits.com/products.php?cat=544
можно просто взять и побродить:) чудный вечер обеспечен- а вот повязать не удастся:)

суббота, 4 октября 2008 г.

Мои начиналки






Мои начиналки- интересно станут ли они вещами:) Как много я узнаю нового. Казалось бы чего проще взял ниточку, крючок и вяжи. А вон....и нет...взяла одну-не подходит рисунок, взяла другую не подходит нитка...И вот пока в процессе поиска правильного решения.

Итак мои начиналки- может что и скажите. Первое-дала Катюша- будет пальто. Второе - дала Лорик- будет пальто.

Третье дала Веточка- должно быть пальто-кардиган. Вот сколько у меня будет -может быть- пальто:))))и пальтишек:) И еще хочется:)
Да и вопрос- на первом фото есть картинка. Как она вяжется такая накидка-это столбики или есть какая хитрость?. Муж сидит и думает как это рассчитать:) Все-таки он математик- физтех никак:)