среда, 8 октября 2008 г.

Пыльник или похожее на него





Сначала задумывался как пыльник для пляжа- весь из себя воздушный и с длинными разрезами... Но, по ходу работы получилось достаточно( для нашего климата-пока) теплое пальтишко. И еще в процессе стирки и сушки- видимо, я его неправильно положила и оно стало совсем длинное... Пока решила так оставить- распускать ...как-то рука не поднимается(((
Вот такие мы:)

14 комментариев:

  1. красивое))нинать распускать..лично мне так в самое оно..))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, ниточка пушится или мне кажется? я бы все не распускала, а покороче рукава и длину сделала бы. да, прийдется распустить обвязку полочек и горловины, но это пустяки....в крючке укоротить полотно очень просто (петли не спускаются): надо ниточку подрезать и аккуратненько расплести весь ряд. НО при условии, что это не мохер или "иже с ними".

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,это котлин. Хлопок со льном. Подрезать- надо подумать:) А если его опять намочить- он не сядет обратно?

    ОтветитьУдалить
  4. нет, не сядет. точнее немножно сядет, но как тольео ты его чуть чуть поносишь - опять растянется до этого же размера :(. знаешь, длина, может и нормальная - я со своей колокольни сказала "подрезать". если тебе удобна такая длина, то ты меня не слушай :))) .рукава меня смущают больше , хоть я и любитель длинных рукавов )))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, я как раз и не люблю длинные рукава. Спасибо за совет- про рукава-попробую. А длину-думаю оставлю-пока- надоест- укорочу:)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивое пальтишко!! ))
    Лисёнок.

    ОтветитьУдалить
  7. Мариш, ну ты даешь стране угля !!!!!!!! Умница...мне очень понравился пыльник !!! Вот ты уже и начала творить серьёзные вещи ! Молодчина!
    С рукавчиками и я бы поколдовала-подкорректировала, а длина очень даже классная, мне лично нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. ,Мариш, ну ты даешь стране угля !!!!!!!! ,
    точно-точно, прям удивляешь кажды раз все больше и больше своими работами, цвет пыльника красивенный, длина мне кажется отличная, рукава можно и укоротить,
    а то что вытянулся, так это узор такой, у многих после стирки вытянулся(((, я лично даже где-то писала и предупреждала, а сама что бы избежать таких неприятностей каждую деталь стирала отдельно, потом корректировала длину, а потом только сшивала.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вот это да! Марина, какая работа!

    ОтветитьУдалить
  10. ))) и я захожу и любуюсь ))) очень красиво. Марина, тебе идет такой яркий цвет!

    ОтветитьУдалить
  11. А лично мне очень нравится :) Усовершенствовать никогда не поздно, но такой красивый узор! такой цвет! Батюшки, Марина, когда ты успела сделать ЭТО???? И зачем в фотографиях фокус испорчен, а? ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Лорик, спасибки-это так приятно, когда тебя хвалят. Я стараюсь и потом мне так нравится вязать. Я бы ничем не занималась- только бы вязала:)))))))Да, я на него смотрю и думаю- неужели это я связала?

    ОтветитьУдалить
  13. Танюшик-спасибо- только я видно- пропустила- про отдельные детали...ну ничего...он мне не мешает ходить. А каблуки я пока не одеваю-иза-за ноги. так,что все нормально.
    Наташа-как оказалось, именно, этот красный мне хорошо. Он очень приятный цвет.
    Верочка, спасибо:)
    Лисенок:)
    Маришик, а фокус это пытались нечто изобразить:)вот так и получилось:)

    ОтветитьУдалить